Italiano le quitó el invicto a 9 de Julio

Deportes 15/11/2023 Diario Tres Diario Tres
DEPORTES

El conjunto "Gringo" logró una gran victoria en condición de visitante doblegando al puntero por 3 a 2.

Deportivo Italiano volvió a dar la nota anoche y otra vez se quedó con el invicto de un grande de la Liga Regional. En uno de los siete partidos que se disputaron en la jornada del martes el "Gringo" venció de visitante a Sportivo 9 de Julio por 3 a 2 y de esta manera llega con chances de clasificar a cuartos del Torneo Clausura cuando resta una fecha para finalizar la etapa clasificatoria.

Los goles del partido fueron anotados por  Juan Ignacio Amaya (DI) a los 42 minutos del primer tiempo, en la segunda etapa el local lo dio vuelta con goles de Manuel Grassini  a los 7 minutos y  Franco González a los 15.  Emiliano Yedro (DI) y Luciano Giménez (DI) a los 49 minutos le dieron el triunfo a Italiano para lograr una gran victoria.

El viernes disputará la última fecha de local ante Náutico de Villa Rumipal en el Fernando Strada.