Pilotos de Santa Rosa en Enduro

Deportes 27/04/2023 Diario Tres Diario Tres
DEPORTES

El piloto de Enduro, Luciano Robledo, sigue adelante y ahora manda en el Campeonato Classic Series.
El piloto de nuestra ciudad estuvo presente en la localidad de Chilecito, provincia de la Rioja, compitiendo en el certamen Binacional que lo tiene como gran protagonista, marchando primero en la general promediando las dos primeras fechas.
La travesía de Robledo en las jornadas del sábado 22 y el domingo 23, le demando más de 3 horas de carrera en los 140 km recorridos.
Vale destacar que el día sábado culminó en el tercer lugar y el domingo fue segundo y que de esta manera en la sumatoria se posiciona en el campeonato.

Enduro Provincial:

La ciudad de Rio Tercero fue anfitriona de la segunda fecha de la especialidad del Cpro Enduro Provincial, donde muchos pilotos de Santa Rosa dijeron presentes.
La competencia mostro el gran accionar de nuestros deportistas, que como siempre fueron verdaderos protagonistas en un circuito difícil trabado y con mucha arena.
De la competencia fueron parte de las distintas categorías tanto en motos como en cuadriciclos los siguientes pilotos: