Deportivo perdió en su cancha

Deportes 16/04/2023 Diario Tres Diario Tres
WhatsApp Image 2023-03-29 at 09.28.24
foto archivo

Deportivo Italiano cayó como local por la mínima diferencia frente a Vecinos Unidos, que se ubicó en la punta del torneo.

El partido se jugó el viernes a la noche en la cancha Hetín Acosta y corresponde al adelanto de la fecha 6 del Apertura de la Liga de Río Tercero.

La derrota se consolidó en el último minuto de juego con gol de Rodrigo Barcellona para los visitantes,  que dejó el sabor amargo en los chicos del Gringo que no pudieron mantener el invicto en el campeonato. Además, Patricio Cabral había desviado un penal en el minuto 2 del complemento.

En Reserva el Depor consiguió la victoria por 2 a 1 frente a los riotercerences.

TABLA DE POSICIONES: Vecinos Unidos 13; Agrario y Sp. Belgrano 12; Atl. Estudiantes 10; Atl. Río Tercero, Dep. Italiano, Náutico Fitz Simon y Dep. Independiente 9; Sp. 9 de Julio y Atl. Independiente 7; Belgrano FC 5; Rec. Elenense, Dep. Huracán, Atl .Ascasubi y UDCISA 4; N. Rumipal 2