Taekwondo: Isabella Oggero clasificada al Mundial de Finlandia

Deportes 29/03/2023 Diario Tres Diario Tres
WhatsApp-Image-2023-03-28-at-09.01.46

El pasado fin de semana, la deportista de Santa Rosa, Isabella Oggero participó  del Segundo Torneo  Nacional de Taekwondo en el  micro estadio Universitario Regional General Pacheco, de la provincia de Buenos Aires . El mismo otorga el pase al Campeonato Mundial  a realizarse en Finlandia, en el mes de septiembre de este año.

Isabella logró el primer puesto en su categoría (hasta 55 kilos)  y además por haberse consagrado campeona las dos fechas anteriores, ya quedó clasificada para el mundial.

En el mismo torneo, Jonathan Barco, también de nuestra localidad, obtuvo los siguientes resultados: 2do puesto en Formas y 2do puesto en Lucha logrando también la clasificación.

La próxima participación será nuevamente en la provincia de Buenos Aires los días  14, 15 y 16 abril próximo.WhatsApp-Image-2023-03-28-at-09.03.30-768x1024