Ignacio Fotheringham dijo que "fue un fin de semana soñado" tras ganar en el Rally Cordobés

Deportes 14/03/2023 Diario Tres Diario Tres
WhatsApp Image 2023-03-14 at 11.29.01

El piloto de Santa Rosa, Ignacio Fotheringham junto a su navegante, Matías Pizarro, comenzaron con toda la gloria en el Rally Cordobés obteniendo el primer puesto en su categoría en la carrera disputada el pasado fin de semana en los caminos de La Falda.

A bordo de un Audi A1 del Maxi Rally y en una accidentada competencia con varios abandonos, el binomio local permaneció constante ganando la mayoría de los especiales. Dentro de un nivel importante de pilotos se destacaron y lograron llevarse el primer lugar en el podio.

"Un fin de semana soñado, nos salió todo bien y muy contento de traer el primer puesto para Santa Rosa. Arrancamos el campeonato con muchos puntos y esto es muy importante porque queremos llegar a ganarlo a fin de año", sostuvo Ignacio, mostrando su satisfacción por lo logrado.

ssss04129f92-32de-46c5-a337-8de217ff95c0WhatsApp Image 2023-03-13 at 18.51.10WhatsApp Image 2023-03-13 at 18.51.11