Atletas de Calamuchita presentes en el Ultra Trail de España

Deportes 17/05/2018 Diario Tres Diario Tres
32835124_10209186597217001_2283624297282928640_n

Adriana Vargas (Santa Rosa), Tania Díaz (Villa Yacanto) y Belén Barrera (Villa General Belgrano) fueron las atletas de Calamuchita que formaron parte del equipo femenino argentino en el Mundial de Ultra Trail Penyagolosa Trails, Castellón, España.

La maratón mundial se desarrolló durante los días 10 al 13 de mayo y se lograron excelentes resultados: Tania Díaz llegó en el 13º puesto en la General Damas (entre 104 clasificadas y 133 inscriptas) y 87 en la general (263 en total de corredores) en un tiempo de 10:47 los 85 K. Fue la primera de Argentina y Sudamericana.
Mientras que Adriana Vargas y Belén Barrera finalizaron el circuito en 12:21m, logrando el puesto 54 en General Damas y 170 y 171 en la general.

El jueves 10 de mayo 2018 se desarrolló la Ceremonia de Apertura del Campeonato del Mundo de Trail en Penyagolosa, montañas de Castellón, (España).
Un evento que sumó unos 2.500 corredores, entre ellos a los 400 mejores corredores de montaña del mundo. Con la participación de unos 49 países de los 5 continentes.