Triunfazo Gringo y en semifinales

TORNEO CLAUSURA PRIMERA DIVISIÓN

Deportes 10/11/2022 Diario Tres Diario Tres
WhatsApp Image 2022-11-10 at 13.30.51

La fiesta fue completa. Con el estadio Fernando Strada a pleno y con el triunfo que le dio el pase a semifinales, el Deportivo Italiano sigue recorriendo un buen camino en el Torneo Clausura de la Liga de Río Tercero.

El encuentro por cuartos de final frente a Fitz Simon de Embalse se jugó en Santa Rosa el miércoles a la noche ante un marco imponente de público.

En un partido difícil y duro finalmente el Gringo, que contaba con ventaja deportiva por posición en el torneo, se impuso por 2 a 0 con goles de Elián Bertaina a los 38 minutos del primer tiempo y a poco del final en el complemento.

De esta manera, los dirigidos por Eduardo Aguirre, aguardan rival para la semifinal.

Se completó la fecha con dos partidos: Belgrano FC 4 - Elenense 1 y Dep. Independiente (RT) 2 - Vecinos Unidos 0. Fue suspendido por falta de energía eléctrica el cotejo que disputaban 9 de Julio frente a Huracán de Tancacha cuando restaban 15 minutos para concluir con el marcador en cero. Se completa este jueves.