Rally de Mountain Bike a pleno

Deportes 31/10/2022 Diario Tres Diario Tres
WhatsApp-Image-2022-10-31-at-12.34.18-2 (1)

Durante el fin de semana se llevó a cabo en Santa Rosa la 15° edición del Rally de Mountain Bike

Con un circuito muy exigente y dentro del mejor nivel deportivo y organizativo a nivel nacional, el evento deportivo convocó a más de 800 ciclistas de todo el país, entre ellos a niños, jóvenes y adultos en las distintas categorías.

El podio de la Categoría Elite, en la General Varones 91 K fue ocupado por: 1° Matías Baudino (Córdoba) - 2° Christian Moyano (La Falda) - 3° Fernando Contreras (Maipú Mendoza). Los tres llegaron a la meta a las 2 horas, 53 minutos, separados de solo 15 segundos de diferencia.

En la General Damas el primer puesto fue para Carolina Perez de Mar del Plata con 3:34:28.

Los bikers locales tuvieron sus actuaciones destacadas con Damián Rodríguez ocupando el primer puesto en Master A1; Rodrigo Rivas también fue primero en Promo A y Maxi Cabeño llegó 3° en esta categoría. En Damas Promo C subieron al podio Paula Molina (2°) y Belén Picco (3°)