Deportivo Italiano cayó de local

FÚTBOL PRIMERA

Deportes 16/05/2022 Diario Tres Diario Tres
DEPORTES

Adelantando la 9° fecha del torneo Apertura, Deportivo Italiano y Belgrano FC (Berrotarán) se midieron el viernes a la noche en el estadio Fernando Strada.

El triunfo fue para los visitantes por 2 a 1 que supieron aprovechar las pocas situaciones de gol que se dieron en el partido.

Jonathan Castro abrió el marcador a las 10 minutos del cotejo y solo cuatro despues igual el Depor con la anotación del goleador Elián Bertaina. tras la expulsión del local Emanuel Yedro, el Gringo no pudo aguantar la embestida de Belgrano y Castro nuevamente aumenta el marcador faltando 5 minutos para el final.

Deportivo continúa en la mitad de la tabla con el "karma" de no poder lograr la victoria como local.

La próxima, el equipo de Eduardo Aguirre visitará a Deportivo Villa del Dique que continúa en el último puesto de la tabla.