Culminó una nueva edición de Delicias de Pascuas

El evento organizado por la Municipalidad de Santa Rosa se desarrolló en el SUM Municipal con entrada libre y gratuita durante el viernes, sábado y domingo del finde extra largo

SANTA ROSA 02/04/2018 Diario Tres Diario Tres
29694380_1876813735702735_8855720554405419713_n

Delicias de Pascuas tuvo su nueva edición durante el fin de semana extra largo con toda la atracción gastronómica y de espectáculos artísticos que se desarrollaron en el SUM del Camping Municipal de Santa Rosa.

Desde horas de la tarde del viernes 30, sábado 31 y domingo 1 de abril, esta edición tuvo como principal atracción la variedad y originalidad de la propuesta gastronómica ofrecida, tanto en los platos de vigilia, como en los tradicionales y la oferta en cuanto a postres, pastelería y chocolatería; todos ellos presentados por gastronómicos locales. 

En cuanto a los espectáculos pudimos disfrutar de clases de cocina, academias de danzas y grupos musicales locales y regionales, quienes demuestran en cada edición su avance y trabajo constante para brindar excelentes shows a la audiencia. Entre ellos podemos destacar a Zoom, (Tributo a Soda Stereo) Walkman 80 Clasic´s, Christian Valverde, La Morocha (tributo a Maná), la Camerata Córdoba y el Trío Sachero. Cada uno desde su performance y distintos estilos, lograron conmover, divertir y hacer bailar a los vecinos y turistas que llegaron el fin de semana extra largo en Delicias de Pascuas.

Llegando a la media noche del domingo, el cierre del evento estuvo a cargo del show de Fabiana Cantilo, quien hizo un recorrido por canciones clásicas del rock nacional y parte de su nuevo material discográfico para el deleite de los espectadores.

Desde la Municipalidad de Santa Rosa se se extendió el agradecimiento a todos aquellos comercios, academias, artistas, vecinos, turistas, instituciones y empleados municipales, que hicieron posible una nueva edición de “Delicias de Pascuas” como uno de los grandes eventos organizado por el Municipio.

 

Te puede interesar