Santa Rosa recibió a bikers de todo el país.

Deportes 01/11/2021 Diario Tres Diario Tres
20211031_104947

La fiesta ciclista de Santa Rosa se desarrolló con todo éxito este domingo 31 con la participación de mas de 850 bikers de todo el país que formaron parte de la 14 edición del Rally de Mountain Bike.13

Con una arribo a la meta "palo a palo", el mendocino Fernando Contreras se impuso en la General por media rueda en el final sobre Facundo Perez Costa (Calafate).  El promedio de carrera de los ganadores en 75 kilómetros fue de 2 h 18 m. Contreras repitió su campeonato obtenido en 2019, última edición realizada en Santa Rosa. 15

Por su parte, en Damas, se impuso Yesica "Chiquita" Cantelmi, de General Pico. Llegó en segundo puesto Mercedes Peralta de Córdoba.12

El epicentro del evento fue en el balneario Santa Rita donde se ofició la largada y llegada.   14

Los locales, como todos los años, ´presentes en todas las categorías destacándose la participación de Eduardo Medina, reconocido campeón de Argentina y Latinoamérica, representado a Santa Rosa y arribando con mucha emoción a la meta. 16

El grupo de Mountain Bike, organizador, destacó totalmente la buena predisposición de quienes colaboraron para que este evento se lleve nuevamente adelante, después de la situación pandémica del pasado año. Se destaca el apoyo de la Municipalidad de Santa Rosa.