Santiago Gossa (10) representado la marca Honda en motociclismo de velocidad

Deportes 24/09/2021 Diario Tres Diario Tres
206173540_10228151098188432_6248096520789344658_n

Santiago Gossa, un motociclista de tan solo 10 años representó a Santa Rosa este viernes en San Juan.

El joven piloto fue seleccionado por Honda, tras un seguimiento en diferentes carreras de velocidad, para representar la prestigiosa marca en esta competencia.

De esta manera, Santi se presentó en horas del mediodía en el circuito sanjuanino para disputar la 4ª fecha del Campeonato Super Bike Argentino, quedando en el puesto 12º entre casi 30 participantes de la Categoría Moto 3.

En Santiago, la pasión por el motociclismo de velocidad fue transmitida por su padre, David Gossa, que desde hace varios años participa en diferentes torneos con excelentes resultados.

Los resultados lo impulsan a continuar con esta difícil disciplina deportiva que ya, desde pequeño, la lleva en su corazón. NOTAS