Capacitación para gastronómicos que abrirán sus puertas
Sobre los protocolos de apertura de bares y restaurantes
SANTA ROSA 12/06/2020 Diario TresEl jueves a la tarde se efectuó un curso de capacitación destinado a los gastronómicos de Santa Rosa con el objetivo de informar y explicar los nuevos protocolos para el funcionamiento y apertura de bares y restaurantes en la localidad.
La medida fue expedida por el COE Central durante esta semana y habilita la apertura de este servicio en las zonas blancas de la provincia de Córdoba.
El encuentro, cumpliendo las normas de higiene, se desarrolló en el SUM Municipal, con la participación de personal de las direcciones de Salud y Seguridad Municipal, Bomberos Voluntarios y Centro Comercial.
Al respecto se entregó a cada gastronómico una nota con las medidas a tener en cuenta para la apertura y funcionamiento de sus locales y como debe ser la atención a sus clientes. Todo bajo estrictas normas de seguridad sanitaria.
Desde la Municipalidad de Santa Rosa se elaboró esta semana el Decreto Nº 033/2020 donde se autoriza a funcionar a los comercios de este rubro.